Search this blog

Selamat datang di "MAPAGI" (foody yummy healthy)

Saturday 26 January 2013

Lecithin Menigkatkan Imuitas dalam Tubuh

Jika kita mengonsumsi lecithin secara rutin, kandungan isoflavon, piridoksin, karoten, dan kandungan lain pada lecithin akan menjadika regulator ketahanan tubuh meningkat dengan pesat. menurut Dr. Lester M. Morrison dalam penelitiannya menyatakan bahwa kandungan lecithin pada kacang kedelai memilki kemampuan yang luar biasa untuk meningkatkan kandungan gamma globulin dalam protein darah. Gamma globulin dikenal sebagai kekuatan untuk perlindungan dari berbagai serangan dan virus dalam tubuh. Dalam hal ini Dr. Lester M. Morrison mengatakan "Lecithin adalah... benteng paling istimewa menahan terbentuknya pergeseran pembuluh nadri dan segala komplikasi jantung, otak serta ginjal". Dalam penelitiannya, dalma darah pasien-pasiennya yang mengonsumsi lecithin ditemukan adanya imunitas terhadap infeksi virus serta terhadap pneumonia.

Sumber: 101++ Keajaiban khasiat kedelai

No comments:

Post a Comment